пятница, 6 мая 2016 г.

Ассоциация

    Привет!
Невероятно сложно собраться и что-либо написать)) Пост дался мне с непривычки тяжело - отвыкла писать и описывать... Но я очень рада, что у меня есть что показать, и что это не последняя работа, которой я поделюсь.
    Конечно, после такого перерыва мне сложно судить о том, насколько я растеряла свои навыки, но в целом я довольна страничкой



    Стиль вообще не мой) У меня всегда была мрачность, темные фоны и прочее.
Первоначально вдохновлялась вот чем..

   
Antonietta Varallo
  Но в процессе, видимо, ушла от источника. Признаться, у меня не было перед глазами изображения, поэтому воплотила то, что помнила)) А когда уже стала сравнивать свою работу и картину художницы, мне оставалось только удивляться на свою память.
Задание от "Чай с корицей"
На мой взгляд, совпадает палитра немного и совпадает то, что цветочная композиция  на фоне текстуры. У художницы это каменная кладка, у меня - дерево. Но, как писала выше, мне не удалось сделать 100 % ассоциацию.
   В целом, мне хотелось передать ленивое и эдакое "нарядное" настроение итальянских улочек. Именно это послужило отправной точкой моей работы. Честно - не знаю справилась или нет. Но сама работа принесла удовлетворение... (еще бы столько не делать полноценные странички)))
Умопомрачительный скетч от "Сова-искусница"!!! давно так не влюблялась в скетч, даже в дни моей активной блого-жизни!
  Спасибо девочкам за задания!
   Спасибо, что зашли!