суббота, 20 августа 2016 г.

Мышка-норушка

   Это я :)
  Вроде бы так просто начать пост этим коротким предложением, но для меня оно значит немного больше, чем обычно. Я вернулась к старому названию блога и старому нику. 
  Когда в мае я написала первый пост после перерыва в 2 года, мне было страшно)) страшно показывать работы, которые были опять "как в первом классе") В общем, меня манила анонимность! Сейчас, когда работы стали уже "второклашками", я снова стала собой и это здорово. 
  Да, конечно, печально, что молчат блоги знакомых девочек, к которым бегала писать комментарии и которые забегали ко мне)).. Что, по тем или другим причинам, нет такого оживления, активности, километров комментариев в блогах Скрап-Мастеров..  Скрап-мир меняется и я буду привыкать жить тут уже другой жизнью))  ..мир и расширился за счет притока новых девочек, но и убавился.. из причин не буду забывать финансовую сторону (ощутила по себе)) 
  Ничего, что я тут пофилософствовала в начале поста?))
  Показываю работу, которую делала в качестве приглашенного дизайнера в СкрапМагию. Оно показалось мне таким уютным! Попробовала в первый раз сделать страничку в подобном ключе. Пирожки и мышку взяла в интернете - даже не пыталась рисовать сама, поскольку свободным временем я в последние недели не богата)
Бумажный уголок. Уютная вкусность. 
Мммм))) пироги, горячий хлеб и прочие радости жизни!


 Скетч от Творим вместе.
Классный! приметила уже давно его!
 

Первый белорусский челлендж. Проект "Любимый материал". Нитки
Норку мышки сплела из нитей "Ирис", простая косичка свернутая колечками.
 
  Каралiкi. Коллекция месяца. Лето, ох  лето! 
Очень уютная коллекция!Она КЛАССНАЯ!!




   В общем, вот такой пост уюта и благополучия)  это как раз то, что мне не хватает в последнее время!! Прихожу домой без сил и довольно поздно, и уже не хватает времени на мой обычный тщательный уход за домом... Я вполне серьезно отношусь к своему жилищу и лелею его, как живое существо))) Зато оно отвечает мне взаимностью - радует меня))
    И - ах, да лето заканчивается... Но это еще не конец, так ведь? Я еще надеюсь прогуляться вечером по ночному городу.. Эти ночные летние прогулки так вдохновляют, дарят столько удовольствия!!