среда, 14 сентября 2016 г.

Колготки

   Привет! 
   Всегда замечала, что в моих работах находит отражение моя жизнь) Большинство страничек делаю исходя из настроения или события повседневной жизни. Много пеку - страничка про булочки, скучаю по мужу - бумага Freeda, одела на работу яркие колготки - встречайте страничку о колготках))) 
   Это страничка сделала мной для Избушки Бабы Яги, где я в составе дк) новость для меня замечательная. Олечка опять подтянула меня к себе - спасибо ей, моей дорогой девочке!! За веру в меня и за то, что простила мое такое доооолгенькое отсутствие...
   ...Фраза "будь собой" -  для меня имеет особое значение, очень глубокое. Поскольку я очень жалею об некоторых поступках, которые совершила в угоду другим людям, другим понятия о жизни. Никогда не нужно делать поступки, противные самой натуре человека - ничего хорошего в конечном счете не получится. Это одно из заключений, которые я вынесла на данном этапе жизни)) Нужно быть тем, кем я являюсь))

  

   Скрапля. Задание сентября. Не смогла пройти мимо такого красивого задания - мои ОЭ  дерево (деревянная прищепка) и желтый (немного капелек дотс, бумага).
    Осень - сигнал одевать тепленькие колготочки))))

Fairy`s Challenge. Скетч


Интернить . Доска вдохновения. У меня это колготки! Яркие, жизнерадостные колготки на доске)))) 
Я использовала картинку с "плечиными" колготками - они тоже яркие и жизнерадостные!

Задание "Столбики-линеечки" (03.09-02.10) от Скрапнутые
У меня пчёлки на бумажке, цветы и оранжевый цвет..

  Пока-пока) Девочки в Избушке подсказали мне как крепить мой льняной фон на основу альбома! Я очень рада, все думала - как же тканевые странички приклеить на основу, т.к. клей у меня некрасиво проступал через ткань((( проблема решена и можно двигаться вперед!

пятница, 2 сентября 2016 г.

Женский пост

   Привет! Соскучилась я)) 
   Давным-давно задумала эту страничку, а вот с исполнением у меня затянулось дело. Ну, никак не могла я связать бумагу, свою композицию и этих гусей-лебедей! А ведь гуси были центральным пунктом моей фантазии)))
  Далее в процессе я ощутила себя просто каким-то "нищим" скрапером - о, это чувство разрушительно! "Нищим" - потому что не могла найти цветка нужного размера и оттенка! Каждой женщине знакомо то состояние, когда вещи складывать некуда, а на улицу выйти  не в чем))) Тоже самое чувство у женщины в скрапе! Только вот по поводу одежды можно еще поныть, похныкать и одеться как-то всё-таки, то в скрапе недостаток материала просто рушит мир пополам!)))
  В общем, изначально моя страничка была чисто женской - с этакой ноткой чувственности, а процесс создания и подавно сделал из нее гремучую смесь оттенков и настроений)
   Кстати, гуси - это рисунок акрилом.. не маска, не трафарет, а мои корявые мазочки кисточкой)

Творческая мастерская Мемуарис. Что-то полюбила я их скетчи, это уже второй подряд для меня)) старалась следовать, повернула на 90 гр против часовой..


Авторское ТЗ от Яны Черных. Взгляд сквозь кальку . Сheap-art. Снежинковая калька у меня под "гусями"...только я не все условия выполнила) 

 Paper Story. Невесомость. Нужно было применить кальку/фатин/перо. Я выбрала перо, как обязательный "атрибут" моей птичьей странички! перо под  надписью "gratitude"
Scrap Kafe "International". Люблю цветы.  Обязательно использование цветка бирюзового цвета...

   Удачных выходных! а я буду обдумывать детали следующей странички, надеюсь она будет не такой мучительной)) еще в планах сделать кулинарку для одной хорошей девушки и закончить , наконец, альбом сына! Я даже распечатала сегодня недостающие фото)